Purée de pois chiches à la tahini, relevée d’une touche de citron et d’huile d’olive
Yaourt grec mélangé à des concombres râpés, de l’ail et une pointe de menthe
Délicieuse purée d’aubergines fumées mélangée à de la tahini et de l’ail
Feta, basilic frais, pistache, noix, persil, ail, sésame noir et huile d’olive
Mélange épicé de tomates, poivrons et oignons finement hachés
Fines tranches de boeuf marinées Supplément. burrata +6€
Mélange de feta et mozzarella, relevé de sumac
Saucisse turque épicée et fromage feta
Épinards frais et feta
Boeuf haché, poivrons et oeuf coulant
Poulet, poivrons et fromage de brebis Kaşar
Agneau coupé en petits morceaux, tomates, poivrons et fromage de brebis Kaşar
Salade verte, fromage de chèvre pané, tomates cerises, féta oranges, noix, miel
Filet de poulet, salade, croutons, parmesan, tomate cerise, sauce cesar
Salade, roquette, abricot sec, raisin sec, pomme, tomate, grenade, feta et mélasse de grenade.
Salade verte, tomates cerises, crevette pannée panko, avocat, oignon rouges, noix, figues séchées et parmesan
Pizza turque fine garnie de viande hachée épicée et de légumes
Crevette croustillante et sauce piquante
Fine tranche de boeuf avec son coulis de cheddar
Tzatiki, houmous, ezme, Babaganoush, Girit
Viande de veau rôtie avec sa marinade spéciale, notre recette signature depuis 1999
Brochette de poulet mariné
Brochette de viande hachée de boeuf et agneau
Boulettes de viande hachée de boeuf et agneau
Boulettes de viande hachée fourrées au fromage
Köfte, döner, ailes de poulet, pièces de poulet et d’agneau, côtelettes
Köftes, döner, ailes de poulet, brochettes de poulet et d’agneau, côtelettes d’agneau, servi avec 4 garnitures au choix
au feu de bois
au feu de bois
Plat emblématique de la cuisine ottomane : boulettes de viande hachée aux épices sur un lit de purée d’aubergines grillées à la crème et nappé d’une sauce tomate légèrement épicée et d’un filet de beurre fondu
Spécialité de Bursa, doner sur du pain croustillant, généreusement nappé de sauce tomate maison, de yaourt frais et d’un filet de beurre chaud infusé d’épices
Un grand classique de la cuisine turque, composé de brochettes d’Adana épicées, déposées sur un lit de pain lavash imbibé de beurre fondu. Le tout est généreusement nappé d’une sauce tomate maison et accompagné de yaourt frais, apportant une touche de douceur et d’onctuosité qui équilibre parfaitement les saveurs intenses de la viande
Un plat raffiné et fondant, mettant à l’honneur une souris d’agneau lentement braisée jusqu’à obtenir une texture fondante. Elle est servie avec une purée de pommes de terre onctueuse et beurrée
Adana à la sauce tomate et mozzarella enroulé dans son pain lavash
Fines tranches de boeuf servies avec roquette, copeaux de parmesan et cheddar fondu
Filet de boeuf cuit dans son beurre d’exception
Filet de boeuf cuit dans son beurre d’exception
Salade, tomate, oignons caramelisés, cornichon, cheddar
Escalope de poulet grillé au feu de bois, salade, tomate, oignons caramelisés, cornichon, cheddar
2 steaks köfte, une tranche de filet de bœuf, cheddar fondu, salade, tomate et oignons caramélisés.
, parfaites pour accompagner vos plats
Blé concassé légèrement épicé et parfumé aux herbes
Riz délicatement cuit avec une touche de beurre
Crémeuse et onctueuse
Mélange de légumes frais et croquants
Poivre, Béarnaise, Roquefort
Feuilleté traditionnel à base de pâte phyllo, garni de pistaches et imbibé de sirop
Dessert à base de kadaïf (cheveux d’ange) farci de fromage fondu, nappé de sirop
Coeur coulant, servi avec une boule de glace
Biscuit à la cuillère imbibés de café, mascarpone, cacao
Servi avec une boule de glace
2 boules de glaces (vanille ou chocolat)
TENDERS DE POULET + frites + boisson* Ou KÖFTE + frites + boisson* Ou NUGGETS + frites + boisson* Ou DÖNER + frites + boisson* *jus d’orange ou jus de pomme ou Ice Tea ou Coca